民建徐州市委会徐工职院支部举行 “携手育星”活动启动仪式

作者:党政办 孙鹏 民建支部 张敬斋 张利梅 日期:2022-09-15点击:68

9月14日上午,民建徐州市委会徐工职院支部“携手育星”活动启动仪式在学校行政楼三楼会议室隆重举行,民建江苏省委副主委、徐州市人民政府副市长、民建徐州市委会主委林斌,学校党委书记祝木伟,党委副书记、院长刘莹,党委副书记李红,民建徐州市委会专职副主委王奉君,民建徐州市委会副主委、徐州市发改委副主任孙统贤,民建徐州市委会社会服务委员会主任、江苏大岛音响电器工程有限公司董事长张静,民建徐州市委会徐工职院支部主委张敬斋,学校统战部、宣传部、党政办、学工部等相关部门负责人,部分会员和学生代表参加了活动,活动由孙统贤主持。

祝木伟在“携手育星”活动启动仪式上致辞,高度肯定了民建市委会组织开展“携手育星”活动的重大意义,赞扬了民建市委会为社会服务所做的杰出贡献,介绍了学校统战工作的优秀做法和系列成果,他表示学校党委将为学校民建支部开展各项工作提供坚实的物质保障并营造良好的舆论氛围,希望民建徐州市委会发挥民建界别优势,在校企联合、工学交替、实训实习和学生就业等方面提供更多帮助,助力学校各项事业发展。

刘莹首先向徐州市政府对学校发展给予的关心与帮助表示感谢。她从欢迎来到公海710156、目标愿景、校园规划、服务徐州等方面介绍了学校在高水平建设和高质量发展过程中取得的成绩,以及学校“十四五”发展蓝图。

林斌在讲话中肯定了民建市委徐工职院支部近年开展的工作和取得的成绩,希望同志们提高政治站位,把活动开展好、培育好、推广好,争取成为民主党派助力高校大统战工作的典型案例,将“携手育星”活动做大、做精、做强。

张敬斋汇报了民建支部近年来取得的成绩和“携手育星”活动的筹备情况。结对教师代表、支部民建会员朱波,结对学生代表物联网专业2102班学生陈玲做了表态发言。

会上,张静和李红签订“携手育星”合作协议。徐州工业设备安装公司向学校捐赠了“携手育星”奖助学金。

撰稿:党政办 孙鹏 民建支部 张敬斋 张利梅

摄影:胡磊

审核:乔向东