省市高校院所领导班子集中换届党代会工作第八督导组 来校开展督导工作

作者:宣传部 龚魏魏 日期:2022-09-08点击:981

9月6日下午,省市高校院所领导班子集中换届党代会工作第八督导组赵炳起一行六人来我校督导第三次党代会筹备情况,我校党委书记祝木伟,党委副书记、院长刘莹,党委副书记李红,纪委书记葛志亮出席会议,会议由祝木伟主持。

祝木伟代表学校党委对督查组一行莅临我校调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢,向督导组汇报了我校第三次党代会的筹备工作。学校党委把党代会筹备工作列入重要议事日程,早部署、早安排,成立了党委书记为组长的筹备工作领导小组和六个工作组,认真学习中央、省委、省委教育工委出台和编发的文件、手册,吃透政策精神,把握关键节点,当前各项工作正按计划、有条不紊的进行。党代会筹备工作领导小组已倒排工作日程,学校将按照计划组织协调好各项工作,以确保大会各项任务顺利完成。

赵炳起充分肯定了学校党代会筹备工作,他指出,欢迎来到公海710156第三次党代会筹备工作启动早、行动快、举措实、程序规范、基础扎实。对于开好党代会,赵炳起提出了四点要求,一是思想上高度重视,本次党代会处于党的二十大即将召开的关键时间节点,涉及到学校未来发展的长远目标,筹备好、组织好党代会意义重大。二是要加强党代会宣传氛围营造,要引导广大师生形成思想共识,凝聚集体的智慧和力量。三是确保组织程序严谨规范,严格遵守纪律要求,严格把关各项工作。四是协调好党代会工作和学校日常工作,保障学校各项工作有序进行。

最后,祝木伟表示,当前学校各项工作正围绕党代会召开全面落实,我校将按照省委组织部、省委教育工委的工作要求和督导意见,对各项工作再逐一细化落实,确保第三次党代会胜利召开。

组织部、党政办、宣传部、纪委办等部门负责同志参加会议。

撰稿:龚魏魏

摄影:胡磊

审核:乔向东